Gambas mit Spinatsalat Algen und Sesam Die Riesengarnelen sind auf den Punkt gegart und mit einer leicht salzig sauren Süße fein abgeschmeckt und mit dem gerös teten Sesam schon ein wenig ins Asiatische gehend Super Herz hafter war die andere Vorspeise Gegrillte Calamari und gebratene Jakobsmuschel mit feinem medi terranem Gemüse Leicht pikant und würzig zart und nussig Als Hauptspeise dürfen wir Ossobuco Milanese mit Safranrisotto und Ochsenbäckchen geschmort mit frischem Möhrengemüse und einer cremigen Polenta genie ßen Dazu trinken wir einen hervorragenden Primitivo Das Fleisch butterzart und sensationell gewürzt Sowohl das Risotto als auch die Polenta klassisch aber genau deswegen perfekt Das Ri sotto cremig aber noch mit etwas Biss und nicht zu stark gewürzt Und die Polenta zergeht auf der Zunge Natürlich sind wir schon satt aber das Dessertangebot ist doch zu verlockend Wann hat man heutzutage noch die Chance Tiramisu und Panna Cotta auf eine klassisch italienische Art genießen zu dürfen Kein Fertigprodukt sondern komplett aus den Händen von Ralf und Dirks professionellem Küchenteam Es ist wirklich ganz toll Jetzt noch einen doppelten Espresso bei dem wir Revue pas sieren lassen Das Via Bene ist deswegen so beliebt weil es für die Men schen die einen sehr aktiven und belastenden Alltag haben ein Rückzugsort ist um die Seele baumeln zu lassen Ohne Stress und ohne Druck Sich mit Freun den und Freundinnen zu treffen und einfach den Abend mit allen Sinnen genießen Und während des Einkaufens in der Stadt bietet Simones und Petras Via Bene die Möglichkeit kurz zu verschnau fen eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken bevor man sich wieder in den Einkaufsrummel stürzt Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut Aber natürlich hat das Kochhandwerk der beiden Topkö che Ralf und Dirk das Ambiente und der Service von Ivana und dem Serviceteam seinen Preis Für uns war es ein Erlebnis und wir kommen wieder denn wir sind froh dass es noch solche Restau rants gibt wo frische Lebensmittel klassisch und professionell zu kulinarisch wertvollen Speisen verarbeitet werden und der Ser vice einem die Wünsche von den Lippen abliest VIA BENE Italienisches Restaurant Benesisstraße 60 62 50672 Köln 0221 2578166 Öffnungszeiten Mo Sa 12 00 23 00 Uhr info viabene com viabene com 20 21

Vorschau GMKG Magazin 2023 Seite 20
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