hier ist in den meisten Fällen eine wunderbare freundschaftliche Stimmung Mit kölscher Musik und kölschem Essen und Trinken Ich will hier nicht mehr weg erklärt er Und das Leuchten in seinen Augen und das begeisterte Lachen zeigt uns dass er es ehrlich meint Er braucht diese Bühne das hier ist seine Familie Und für die tut er alles was er kann um sie alle glücklich zu machen Das ausgeschenkte Bier wird extra für die Gaststätte nach Günthers Anforderungen von Braumeister Maximilian Päffgen dem Enkel von Herrman Päffgen gebraut Es schmeckt köstlich frisch und leicht aber nicht zu dünn Eben sehr süffig und unsere Gläser wie könnte es anders sein sind immer gefüllt manchmal ohne dass wir es bemerken Aber jetzt wollen wir es wissen Wie sieht es mit dem kölschen Essen aus Rheinischer Sauerbra ten Himmel un Äd Wiener Schnitzel Hämmche und als Ergänzung Medaillons vom Rinderfilet Und nachdem wir alles bestellt haben warten wir gespannt auf die Köstlichkeiten und werfen in der Zwischenzeit einen Blick in die Speisekarte Vom Halven Hahn Kölsch Kaviar Kölsch s Mett Rheinische Kar toffelsuppe und XXL Portion Frit ten für 6 90 bis Wildkräutersa late mit gebackenem Schafskäse Schweinebraten mit Klößen und einer frischen großen Bratwurst mit Sauerkraut und Püree alles unter 15 Euro Kleine Karte dafür aber alles frisch gemacht und das zu sehr moderaten Preisen das finden wir Klasse Unser Essen kommt die Blut wurst von Himmel un Äd außen knusprig gebacken innen cremig und ein wunderbar mildes pfeff riges Aroma Kombiniert mit dem Apfel Kartoffelpüree ein wirklicher Genuss alles zergeht auf der Zun ge Das Hämmchen überzeugt mit seiner phantastischen Kruste sodass wir selbst die komplett aufessen mussten Darunter das mild gepökelte saftige Fleisch des Eisbeins einfach nur großar tig Butterzarte Medaillons vom Rinderfilet mit einer hervorra gend selbst kreierten Pfeffersoße Das panierte Schnitzel hätte kein Wiener Top Koch besser machen können Saftiges Kalbfleisch aus der Oberschale mit einer zarten und buttrigen Panade mit krossen Pommes frites dazu Auch der Sauerbraten schmeckt herrlich zart und hat eine wunderbare Harmo nie von Süße und Säure dazu die servierten Klöße tatsächlich schön locker und zart lecker Alles in allem wirklich top Kei ne Übertreibung aber umso mehr hat uns das nachdenklich gemacht Wer kocht hier Wer kann das noch so kochen und vor allem zu diesen Preisen herstel len Wir fragen Günther Meine 20

Vorschau Magazin2020neu Seite 20
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