Die beiden Restaurantkritiker Bernd Stumm und Dr Stephan Lück sind wieder für die Kölner Bürger auf Geheimtipp Jagd Schon seit vielen Jahren sind sie in der Aus und Weiterbildung von gastronomischen Fachkräften tätig Als Mitglieder in Prüfungs ausschüssen und als Jurymitglieder bei Meisterschaften sind sie es gewohnt soweit es möglich ist objektiv und umfassend gastge werbliche Betriebe und Fachkräfte zu beurteilen Darüber hinaus ge ben Sie schon seit über 20 Jahren vielen Millionen Zuschauern als Experten Tipps und Informationen rund um die Gastronomie Es ist ein ungemütlicher feucht kalter Dezembertag der uns schaudern lässt und wir gehen den Gottesweg entlang wo immer mal wieder Restaurants Cafes und Bars schließen und neu eröffnen Die Corona Pandemie hat diesen Prozess beschleunigt Die mehrjäh rige Zwangspause hat auch den in Sülz bekannten Gastronomen Raimund Stuka dazu bewegt neue Wege zu beschreiten und sich neu aufzustellen Dem ehemaligen ABS einem in die Jahre gekomme nen Lokal mit Tanzclub im Keller wurde mit viel Geld professioneller Unterstützung und viel Engage ment neues Leben eingehaucht Es ist dunkel und wir betreten ein in sanftes angenehm honigfarbe nes Licht gepaart mit wohnlichen Holztönen und roten Backstein wänden deren braune beige und schwarze Farbe sich auch in verschiedenen Designakzenten der langen stilvollen Bar wiederfindet Wohlfühlambiente Wir sind im Rays also Raimunds Fine Dining Restaurant und Bar Robby Jung begrüßt uns Er leitet den Service im Rays und kennt die Sternegastronomie aus dem Rays Restaurant und Bar RAUF ZU DEN STERNEN 14

Vorschau GMKG Magazin 2022 Seite 14
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